Сезон лисичек в петербургском ресторане Wine&Dine

Лисички — один из главных вкусов лета. Мы собрали семь блюд, где они раскрываются по-разному: с телятиной, рыбой, уткой, в пицце и даже в десерте. К каждому — подходящее вино для полноты вкуса.

🍷Салат с лисичками, артишоками, моцареллой и щавелевым соусом
+  Alma Valley Cabernet Franc Reserve, Alma Valley
— сухое красное с зелёным характером отлично дополняет свежесть салата.

🍷 Рийет из белой рыбы и креветок с лисичками и желе из хереса
+  d'Arenberg «The Lucky Lizard» Chardonnay
— насыщенное, с хорошей кислотностью — добавляет объёма морепродуктам и подчёркивает сладость хереса.

🍷 Пастрами из телятины с лисичками и соусом пармантье
+   Гунько Мальбе
— яркое вино с лёгкой дубовой нотой отлично работает в паре с телятиной и грибами.
🍷 Тарталетка с рагу из лисичек и вяленой олениной
+ Галицкий и Галицкий «Красная Горка» Розе

— холодное розе с ягодной кислинкой освежает и не перебивает вкус блюда.
🍷 Пицца с лисичками и трюфельным маслом
+  Domaine de Beaulieu Chinon
— французское красное с оттенками подлеска и специй — идеально под трюфель и лисички.

🍷 Штрудель с уткой, лисичками и яблоком, крем из батата
+  Pinot Noir «Clos des Cornières» Domaine Chapelle
— утка и бургундский Пино Нуар созданы друг для друга.
🍷 Ганаш с белым шоколадом, лисичками и ягодным соусом
+   Colheita Porto «Maynard’s»
— богатый порто отлично подчеркивает сладость десерта.

📍Петроградская набережная, 8
📞 8 (812) 918-81-45