Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В рестораны ходить, конечно, здорово, но ничто не сравнится с домашней пищей! Вот вам простой рецепт сытного и ароматного блюда по-грузински. Лобио получится отменным – понравится всем любителям блюд из фасоли!
Нам потребуется:
- 270 г стручковой фасоли (берите свежую);
- пара яиц;
- одна луковица;
- кусочек сливочного масла;
- петрушка, базилик, кинза, специи – на усмотрение.


1. Очистите фасоль, поджарьте на масле вместе с измельченным репчатым луком. Подсолите блюдо.
2. Всю зелень промойте, порубите и отправьте в фасоли, доведите до готовности.
3. Яйца вбейте в отдельную миску, хорошенько взбейте венчиком (можно воспользоваться миксером. Залейте ими фасоль, поставьте в духовку примерно на десять минут (духовку прогрейте заранее.
Готовое блюдо подавайте горячим. Можно использовать в качестве легкого питательного гарнира к жирному мясу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить